AVISO DE PRIVACIDAD

Fit 7/8 S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Alfonso Reyes 901 S1L3 Colonia Valle Poniente, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66233 (en lo siguiente Fit 7/8) en cumplimiento con los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notifica el presente Aviso de Privacidad.

Fit 7/8, será responsable de recabar sus datos personales (incluso algunos considerados sensibles), del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para efecto de: (i) identificación y verificación, (ii) contacto e (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones (iv) darlo de alta en el sistema de reservaciones. Para el caso de los datos sensibles serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado; (ii) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que contamos sobre su estado de salud. Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios; (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios; y (iv) para el funcionamiento de nuestro sistema de ventas;

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico. Así mismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilara la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito. Así mismo para garantizar que las actividades del programa de acondicionamiento físico sean las adecuadas a su estado de salud, se recaban los siguientes datos personales sensibles: peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, estado de salud actual, alergias, enfermedades, padecimientos cardiacos, padecimientos crónicos, padecimientos musculares, padecimientos respiratorios, restricciones físicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico y procedimientos quirúrgicos anteriores. Nos comprometemos a que su información será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico: administracion@fit78.com donde deberá informarnos: a) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; b).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas que se encargan de la operación de Fit 7/8, esto con las finalidades antes mencionadas. En ningún caso Fit 7/8 transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero diferente a FIT 7/8, sus empleados y representantes, sin el consentimiento previo se los titulares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fit 7/8 no es ni será responsable por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte vía telefónica o por correo electrónico, puede solicitarlo a través de [oficina de privacidad: administracion@fit78.com].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [www.fit78.com].Fecha última actualización [13/ENERO/2016]